Wir finanzieren uns hauptsächlich durch Mitgliedsbeiträge. Durch eine Mitgliedschaft verbessern Sie somit unsere Möglichkeiten zur Unterstützung. Der jährliche Mindestbeitrag beträgt 13,00 €, wobei wir uns auch selbstverständlich sehr über höhere Mitgliedsbeiträge oder Einzelspenden freuen.

Als Mitglied haben Sie die Möglichkeit, die Schulzeit ihres Kindes aktiv mitzugestalten. Sie haben ein Stimmrecht in der Mitgliederversammlung und wählen den Vorstand des Fördervereins. Wir freuen uns auch, wenn Sie aktiv im Verein mitarbeiten möchten – sowohl Ihre Ideen und Anregungen als auch Ihre Hilfe und Unterstützung sind jederzeit willkommen.

Derzeit sind wir ein Team von vier Ansprechpartnerinnen:

• Katharina Eberl-Riebe
  • Annabell Kreitz
  • Astrid Rau
  • Sarah Schilling

Unsere Kinder besuchen die 3. und 4. Klassen. Wir freuen uns also ganz besonders über engagierte Mamas und Papas aus den 1. und 2. Klassen!

Wenn Sie Fragen oder Ideen haben oder einfach bei uns mitmachen möchten, können Sie uns gern über die folgende Mailadresse kontaktieren: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!